?

Log in

ДимонБ

Dec. 14th, 2011

07:21 pm - Умер Борис Евсеевич Черток

Умер один из основателей нашей космонавтики. Уникальный человек.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!

Sep. 28th, 2011

02:56 pm - Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

Оригинал взят у pimchicв Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого.», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.Read more...Collapse )

May. 14th, 2011

10:22 pm - ВНИМАНИЕ. Поля в зоне отдыха Битца застроят домами и поставят торговый центр.

Originally posted by zonaotdyhabitza at ВНИМАНИЕ. Поля в зоне отдыха Битца застроят домами и поставят торговый центр.



Напротив московского района Ясенево, на прекрасных полях в зоне отдыха Битца построят жилой комплекс "Старая Битца" с торгово-развлекательным центром и парковкой на 2000 машин.

Для многих из Вас слова «поля в зоне отдыха Битца» ничего не значат.

Но зато Вам абсолютно ясно, что такое ЖК и ТРЦ, потому, что Ваше воображение сразу рисует картину красивых новостроек и большого торгового центра.

А чтобы понять, что такое «поля» в Битце, представьте себе поля, которые находятся рядом с Вашей дачей. Вы туда ходите гулять с друзьями, которые приехали к Вам на выходные и в воскресение утром их и Ваш организм требует неспешной прогулки на природе. Умиротворение, красота, наслаждение.

Мысль, что кто-то может построить здесь дома, или просто не приходит Вам в голову, или Вы думаете, что это невозможно: «это же поля, природа. Как их можно застроить?».

Можно! Это планируют делать в Битце! А потом дойдут и до Ваших полей!

Они хотят построить жилье для 7400 человек на месте, которое дорого значительно большему количеству жителей Москвы.

Против строительства в Битце уже проголосовало  более 6800 чел, а скоро нас будет более 10 тысяч.

Мы просим Вас поддержать наше обращение к правительству Московской области и Президенту России на сайте help.bitza-sport.ru

Если Вы хотите узнать о проблеме больше, читайте дальше:

1         Мы говорим об участке земли на территории Московской области, площадью 60 Га за МКАД, напротив Ясенево


 

http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&ll=55.584627,37.540584&spn=0.011909,0.038452&t=h&z=15&msid=114641330546480600308.000468acafdbd411f662f

2         Сейчас на этой земле уникальный уголок природы для спорта и отдыха

 

Уникальнейший уголок природы сразу за МКАД.

Это Мекка для спортсменов-лыжников, велосипедистов, легкоатлетов.

Единственная в Москве качественная лыжная трасса, на которой проводятся крупнейшие соревнования Москвы.

Любимое место отдыха жителей Ясенево, Бутово.

 

 









3
        
Вместо зоны отдыха Битца будет ЖК «Старая Битца» и ТРЦ

 Жилой комплекс «Старая Битца» 3700 квартир для проживания 7400 чел и большой торговый комплекс с парковкой на 600 машиномест.

Новые съезды на МКАД! (Против чего так выступал С.С.Собянин.)

И еще, скорее всего, будет построена эстакада в Ясенево.

4         Застройщик ЖК «Старая Битца» связан с лучшими жителями Питера

Строить ЖК «Старая Битца» будет ЗАО «Мосстройреконструксция» (предприятие Группы ЛСР).

http://www.msr-lsr.ru/ и http://lsr.ru/

Подробнее о группе и о ее основателе, о связях с С.Мироновым и другими жителями Санкт-Петербурга читайте в посте http://zonaotdyhabitza.livejournal.com/6542.html

Права на аренду земли у компании ООО "Веркрос". Эта компания получила право аренды очень тернистым путем. Об этом в следующем посте.

5         Строительство начнется в этом году

Начать строительство планируется в 2011 году и застроить весь земельный массив - за 4 года.

Работы уже начались, почти каждый день приезжают геодезисты.

Компания ЗАО «Мосстройреконструкция», в марте провела тендеры:
1.  на выполнение инженерных изысканий для строительства по объекту ЖК «Старая Битца» http://www.msr-lsr.ru/tenderpage.aspx?tid=1.
2. на обеспечение комплекса сетями инженерного обеспечения по объекту ЖК «Старая Битца» http://www.msr-lsr.ru/tenderpage.aspx?tid=12
Представление проекта в государственную экспертизу – 10 августа 2011 года

Завершение физических работ – март 2012 г.

По условиям тендера, перекапывать поля и переносить ЛЭП будут осенью (Представление проекта в государственную экспертизу – 10 августа 2011 года. Завершение физических работ – март 2012 г.) 

Мы предлагаем создать "Спортивный парк Битца. Лыжный центр" вместо жилого комплекса и торгового центра .

НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ:

 

1.     если вы хотите примкнуть к нашей группе и работать на, может быть, единственном социально важном проекте в Вашей жизни, пишите на help@bitza-sport.ru

 

2.     напишите 5 писем с просьбой поддержать проект «Спортивный парк Битца. Лыжный центр», вместо строительства ЖК и ТРЦ:

a.     Д.А.Медведеву http://letters.kremlin.ru/

b.     В.В.Путину http://www.premier.gov.ru/mail/step1.html

c.     Губернатору Громову http://www.mosreg.ru/feedback/ и http://www.zakonia.ru/feedback/1639 и http://www.bgromov.ru/contact/

d.     Мэру Собянину, http://mos.ru/authority/treatments/reception/

e.     Главе Ленинского района http://adm-vidnoe.ru/?mod=feedback

 

3.     разместите это сообщение в Ваших форумах и отправьте во все известные Вам издательства и телеканалы

 

4.     если Вы или Ваши родственники работают в Государственных экспертных организациях, например ГУП «Мособлэкспертиза», обратите на проект ЖК «Старая Битца» самое пристальное внимание. Указывайте все возможные недочеты и замечания.  

 

5.       если Вы или Ваши родственники работают в администрации Сосенского с.п. или Ленинского района МО, проверьте и напишите нам help@bitza-sport.ru

a.       почему пока не проведены общественные слушания по плану застройки участка земли с кадастровым номером 50:21:120316:0087

b.      когда будут проводиться общественные слушания по плану застройки участка земли с кадастровым номером 50:21:120316:0087


 

Apr. 13th, 2011

03:41 pm - И опять 25... как весна, так проблемы.

Опять на Битцу наезжают. Ну сколько же можно. Как весна, так просыпаются, лезут изо всех щелей, как говно из под снега.
Олимпиада... какая НАХЕР олимпиада??? В ЖОПУ ее себе засуньте!


Apr. 11th, 2011

03:16 pm - Из мира фауны

Смотрю документальный фильм "Дикая природа России. Сибирь". Эпизод про байкальскую нерпу. Нерпы дерутся друг с другом, т.к. места на лежбище не хватает. Голос за кадром: "У нерпы мало естественных врагов. Поэтому они любят задирать друг друга."

Блин, оказывается это присуще не только человеку. У нас-то естественных врагов давно уже нет.

Mar. 13th, 2011

04:19 pm - Загородный лыжный сезон закрыт


Вчера скатался по маршруту Морозки - Герасимиха - сафроновская петля - Герасимиха - Калистово. Погода великолепная. Утром снежок, после обеда солнце. На полях лыжня правда была начисто засыпана, поэтому средняя скорость на маршруте небольшая. Зато на сафроновской петле просто отличная трасса, да именно не обычная подмосковная лыжня, а трасса.
За сезон выкатился всего 4 раза, но меньше 50-ти километров проехал только один раз. Всего за городом накатал 220 км. Не много, но больше, чем в предыдущие года.


Feb. 28th, 2011

09:22 am - Минус Азимут. Плюс личный рекорд.

На Азимут не попал. Зато исполнил давнюю затею. Проехал от Поварово до Калистово.
GPS показал 73 км. Стартанул примерно в 9 финишировал ровно в 18. В принципе неплохо, особенно если учесть, что это всего лишь третий загородный выезд за сезон и ехал я с довольно тяжелым рюкзаком.
Пару раз в середине маршрута накрывало. Но за 10 км до финиша открылось третье дыхание и калистовский газопровод я пролетел просто как паровоз :)
Вообщем классно покатался. Если в след. году будет возможность почаще выезжать за город, то надо будет на сотню замахнуться.

Jan. 31st, 2011

10:13 am - Опять лыжное

В четверг забрал лыжики из сервиса. В пятницу вечером, после работы обкатал их. Ну что могу сказать, лыжи однозначно поехали лучше. Правда понял я это уже на втором десятке километров. Но за 12-13 километров, которые я накатал я даже не устал. Обычно за пятнашку я уже довольно сильно упахиваюсь. А в пятницу еще и снег шел, так что скольжение было чуть ухудшено.
Вообщем деньги потрачены не зря. Непонятно только, долго ли продлится это. Ну да ладно, лыжам уже сто лет в обед и если я на них покатаюсь еще даже пару сезонов и то будет отлично.

А еще я вчера прокатился от Некрасовской до Морозок. Пока самый длинный мой загородный маршрут - 51-52 км, примерно. Если бы не ветер и как результат отсутствующая лыжня на полях (и конечно тропежка в одиночестве), то было бы просто великолепно. Думаю, что пора исполнить мечту - проехать от Поварово до Калистово.

Кстати, мой навигатор гармин орегон 450 на морозе работает великолепно. Я им доволен.

ЗЫ: кстати, если кто соберется кататься по маршруту Поварово - Морозки, учтите - раковская просека приказала долго жить, но сафроновцы сделали новый объезд по паралельной просеке.

Jan. 26th, 2011

04:11 pm - Прикол

Смысл - загадываете какого-нить более-менее известного человека, а потом отвечаете на вопросы робота.

http://ru.akinator.com/

Jan. 25th, 2011

09:51 am - Велосипедное.

А я подшипнки в переднем колесе поменял. У меня вилсет DT, соответственно втулки на промах. Проехал на них уже тысячи 4 наверное. Переднее колесо залюфтило еще в начале предыдущего сезона. Заказал промы с ебея. В нашей расчудесной столице как всегда, если что-то нужно не совсем обыденное, то легче это за границей заказать.
Вообщем процедура конечно не особо сложная. Но без спец инструмента, а у меня его ессно не было, скажем так - не тривиальная. Пришлось применить и инженерную смекалку. Без запихивания промов в морозильник и прогревания феном втулки, забить подшипники на место я не смог.
Вообщем сижу и думаю, а что же все таки лучше - промы или насыпь. С насыпью оно все же как-то понятнее что-ли. Хотя и ручки тоже надо прямые иметь.

Navigate: (Previous 10 Entries | Next 10 Entries)